国家九方面支持海南全面深化改革开放 福利多多

来源:央视网编辑:罗成发表时间:2018-04-14 18:03:45
查看数0>

本文地址:http://www.mypuppydiary.com/news/rtx/2018-04-14/1394572.html
文章摘要:国家九方面支持海南全面深化改革开放 福利多多,极刑固醇环伺,斯德哥尔不复发瞒天讨价。

央视网消息:昨天的庆祝大会上还提出了国家将在九个方面支持海南全面深化改革开放。具体哪些方面,我们来了解一下。

在现代服务业方面,重点发展旅游、互联网、医疗健康、金融、会展等现代服务业。支持海南设立国际能源、航运、大宗商品、产权、股权、碳排放权等交易场所。

1

在信息产业方面,积极发展新一代信息技术产业和数字经济,推动互联网、物联网、大数据、卫星导航、人工智能同实体经济深度融合。

在农业方面,加强国家南繁科研育种基地(海南)建设,打造国家热带农业科学中心。做强做优热带特色高效农业,打造国家热带现代农业基地。

1

在科研和创新方面,打造空间科技创新战略高地。加强深海科学技术研究。设立海南国际离岸创新创业示范区。

在旅游方面,加密海南直达全球主要客源地的国际航线。实施更加开放便利的离岛免税购物政策,实现离岛旅客全覆盖,推进全域旅游发展。

1

在海洋经济方面,支持海南建设现代化海洋牧场。

在生态方面,率先建立现代生态环境和资源保护监管体制。积极开展国家公园体制试点。建设热带雨林等国家公园。

在科教方面,支持海南大学创建世界一流学科。鼓励国内外知名高校和研究机构在海南设立分支机构。鼓励海南引进境外优质教育资源。举办高水平中外合作办学机构和项目。

在人才方面,支持海南开展国际人才管理改革试点。允许外籍和港澳台地区技术技能人员按规定在海南就业、永久居留。允许在中国高校获得硕士及以上学位的优秀外国留学生在海南就业创业。