芜湖市委市政府召开形势通报会

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-02-07 02:10:52
查看数0>

2月6日,市委市政府召开形势通报会,向离退休干部通报2017年全市经济社会发展和党的建设情况及下一步工作安排。市委书记潘朝晖主持会议,市长贺懋燮、市领导谢胜权参加。

会上,潘朝晖首先代表市委市政府向各位老同志对全市工作的关心和支持表示衷心感谢。他说,过去一年,我们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“四个伟大”为新时代行动纲领的基本遵循,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,高质量发展步伐加快,城市功能品质大幅提升,改革开放不断深化,全面从严治党向纵深推进。成绩的取得,得益于历届党委政府打下的良好基础,凝聚了广大老同志的智慧和心血。

潘朝晖希望广大老同志认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决树牢“四个意识”,强化“四个自信”,继续弘扬优良作风、永葆政治本色,继续发挥自身优势、积极建言献策,为芜湖高质量全面建成小康社会,奋力打造现代化创新之城贡献力量。各级各部门要始终带着感情、带着责任,齐心协力做好老干部工作,为广大离退休干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。

贺懋燮通报了全市经济社会发展情况。他说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各级各部门要在更高质量推动创新发展、更高标准推动协调发展、更严要求推进绿色发展、更大力度推动开放发展、更实举措推动共享发展方面持续发力,力争高质量全面建成小康社会。希望各位老同志一如既往地关心我市的发展,积极支持市委、市政府的工作,为我市经济社会发展出谋献策、贡献力量。(记者 汪潜)